暑假第一天
放假了,终于放假了,今天是放暑假的第一天,真是好开心啊。
每年暑假我都要制定一个计划,今年也不例外,我想让自己在这个暑假中过得既快乐又充实。
我的暑假计划主要是要注意劳逸结合。首先,每天早上、下午做作业不小于一小时。接下来,就是看课外书,一般半小时,当看完书后当然就可以休息了,这期间,可以好好的给眼睛放放假了,做做眼保健操之类的------还有就是要把这学期的知识认认真真地复习一遍。有时间再看看好记星小电脑,听一听色拉英语,预习五年级的语文、数学、英语。最后就是晚饭后,到东湖操场跑步。
这就是我的暑假计划。这样既可强身健体,又可在最短时间内把暑假作业做完,还可以牢牢记住知识,真是劳逸结合、一举三得啊!