六年级作文:神农公园的奇妙之旅
株洲——一座令尔醉心的都市,尔总感应它同其它都会不通常,固然尔去过的都市不多,但株洲是尔记忆最深的都会。
还牢记那年暑假,姐姐带着尔到达了株洲,这边的空气清新怡人,一路上的美景不计其数,转瞬,尔便被株洲这座姣好的都市深深地吸引住了。
咱们找佳了室第,放下了行装,便筹办外出了。
坐在车上,姐姐神秘兮兮地对于尔道:“俄顷,尔带你去个美四周。”
“什么地址啊”?
“不通告你。”
“嗯,云云吧,尔的零食分你一半,你便奉告尔嘛!”尔千钧一发地诘问姐姐。
“不能,一下子往了,你便知晓了嘛,通知你便不神秘感了。”姐姐故做神秘的式样。
尔噘着嘴,揣着这颗好奇心坐结束这趟车。终于,咱们达到了目的地,映入尔眼帘地是一个公园的大门,尔急遽问姐姐:“这是哪啊?”姐姐道:“这是神农公园啊,你不是不敢往方特吗?没形式,玩不了“青少年的嬉戏”,那只可玩“幼儿园的嬉戏”了,美了,速走吧!”看着姐姐对于尔看轻的模样,尔心中的肝火“噌”地上来了,不就是说尔懦夫吗?切!哎,尽管了,走吧,尔倒要看看这“幼儿园”是如何的游玩?
便如此,尔赌着气,到达了这个传说中的“幼儿园”游乐场。这是幼儿园小朋友玩得吗?走错了吧。尔心中孕育了多数的疑难。姐姐笑吟吟地对于尔道:“佳了,到了,咱们先去玩第一个名目吧!”尔留意地详察了一下第一个游乐设备,彷佛还挺太平的,豁出去了,走!
尔心乱如麻地走向了这个玩耍方法,尔让姐姐坐在尔的左右陪着尔,姐姐对于怼尔道:“睢!你那熊样。”尔背对着姐姐翻了个白眼。打定开头了,尔宛若皆不会呼吸了,一只手抓着姐姐,另一只手牢牢地抓着安闲扶手。
动手了,咱们坐着徐徐提高,而后……“啊!—啊!要死了,速搁尔下来。”尔焦急旁徨地大喊着,尔的眼睛牢牢地闭着,平素不展开。终于,停下来了。尔是谁?尔在哪儿?尔还在世吗?姐姐拿着手机对于尔道:“你咋皆不睁眼啊?尔还给你影相呢!不能,再坐一次。”尔摇了摇头,挥了挥手,标明尔不想坐了,“哎呀,走啦!”姐姐不管三七二十一,强行把尔又鼓动了这个圆里,给尔带美了安全带,预备动身了。
起点了,尔如同不那么怕了,尔大胆地张开了眼,哇!美好啊!坐在这个圆上,尔放飞自我,险些能看到总共神农公园。尔铺开了胆量,让姐姐尽兴地给尔影相,尔乐意地喜上眉梢,这应当即是“幼儿园”游乐场的魅力吧!
便如此,尔不再惧怕,而且还往挑衅了过山车、海盗船、大摆锤等等,是神农公园给了尔勇气,这真是一次奇怪之旅啊!