可以看到这一次活动嘉奖还是非常富裕了的除去每轮的Qsf传奇o币嘉奖啥的从2阶段刚Start就加了周边和条记本电脑而到最初的奖池则是近期刚出品的至臻(LV)赛娜和外星人电脑。奖品是不是很喜人啊?那么怎样样能获得积分呢,诚实说也很轻松~在这次活动中一共有四类Task供召唤师去成型辨别是日日Task、周Task、单件Task和多次Task。
传奇私服合击版
传奇私服合击版
平常Task就应当新开中变私服一切人登陆掌盟和登陆游戏其次还需前往虎牙平台观看五分钟平台并公布弹幕不过要注意我本人的QQ注册名和虎牙注册名是不是算一致账户哦~ 周常Task应当一切人观看制造主播的平台并实行沟通或在最新传奇私服网参与活动竞猜这些个Task是每周更新的,其后还将有更多的的主播参与出来。 单件Task应当一切人在虎牙平台中更高的关注三名主播和更高的关注好汉同盟在每个官网的官方注册名这样类型的Task都是非常轻松的。