升级是很快,不过你要一大家就老实的在新手村升级,7级后就可以学习治疗术,道士的升级优势就在传奇中一个神秘的地图,那么就是位置暗殿,这个地方有很多BOSS,这个BOSS有真有假,这些BOSS能掉落一些神秘装备。慢慢的出来,道士在这个等级的时候,只能砍,少血的时候就用治疗术加血就好,这可以节省药水钱,到最新开热血9级后就可以去毒蛇山谷升级,大家可以在毒蛇山谷升到15级,15级后就可以去骷髅洞升级,当然也可以继续在毒蛇山谷升级,这个就可以自己怎么决定。直帮战士打魔防。
热血传奇 私服我是一个孤儿,一个被全部人丢弃的孩子。我没有家,也不知道我的家究竟在那边。大学毕业在这之后我离去了众多人都神往的地方(北京),回抵达这座不为人知的长最新开的传奇江以南地域小城。这处是我专一的家,是我跟传奇私服发布站爷爷相遇况且生活的地方。爷爷就是我专一的家人,是我叶子的救命恩人,他是我的爷爷,是我的父亲母亲,是这176精品传奇发布网个天底下专一爱我 心爱我的人,没有他就没有我。如今小叶子长大了,可......爷爷走了。我没有可以看她最后一眼,没能好好的孝敬他。爷爷我想你了,真实好想你........
热血传奇 私服  没有太阳光的照耀,又是一个不眠的黑夜以往。窗外不知何现在起了含混小雨,屋子里传奇私服网名叶子不时地吸着那最价钱昂贵的烟卷儿。爷爷我们回家吧,小叶子带你回家吧。手中颤传奇私服刷元宝抖的笔,杂沓的思想眉目.......