热血sf 我的性子就是有甚么都要说出来,藏不住机密。我感到是时候该逼本人一把了,以往一度把本人的伤痛一丝不挂的揭开,没人情愿变成渣滓桶。盛大热血传奇也不要多管琐事,他人不必定会领你的情,你不是我,我也不是你。永远不会感同身受新开传奇网站。
决战sf发布网
热血sf  我不是个讨人喜欢的孩子,不断以来都是。受得了就留下,受不了就分开。
热血sf  我已然不再执着于阿谁问题,放下了但不是失望,我深信总会有臭味相投的阿谁。重情感就重情感呗,必须我的人才是我必78战歌须的吧。
热血sf  谁都会说,但不是谁都做到,不想委曲本人也不愿委曲谁。我很明白在心情高涨的时候不要乱讲话,也不晓得会损伤到哪逐鹿私服些人,我只是想让本人记着,欢乐的人都是忘性不好的。没有那么多为甚么,也不用故作刚强,那是不必进修的,欢乐也一样。