在中战士这个职业在游戏里面是潜力股最大的,培养成本也是最高的一个职业,没有其他职能网通185能够比拟的,这个职业需要很大的资金,队友等很多方面帮助,金钱方面就更不用说了,不管战传奇私士去任何地方都需要一定的资金,就算一个平民玩家也需要药水钱吧。祝大家都PK愉快!~~~第一次来发表赚钱的在团战中的道士才是火力全开的道士,一个顶级的道士玩家就是团队的守护神,道士能够给团队中所有的成员都施加防御提升效果,让队友们获得更高的防御,并且还能给队友施加群体治愈术,让队友们能够持续战斗,增加更多的续航能力,施毒术还能骚扰对手,让对手受到更多的伤害,可谓是团战全能选手,一个人干完sf游戏了五六个人才能做到的事情,功能性非常的强。文章哦,请大家多多指教啦。