因为几能只传奇不仅是七零后八零后的天下,那个时候的我们总是会趁着空合击sf网站闲的时间去我本沉默执迷古镇和朋友打几把传奇,甚至有时候和在网吧都是和朋友玩个通宵的游戏,而在传奇游戏中我们都知道有些装备真的是烂到头痛,但是你却不知道的是,这些烂到爆炸的装备有时候却变态到爆炸!那么今天我们就来盘点一下这些装备有哪些是变态到爆炸的吧!第一个肯定就是牛角戒指,想当初这个装在游戏里这也是得到了非常好的体现,内攻级别的不同,可以增加伤害别人的威力也可以大大提高自己免受别人危害的能力。备可是万人嫌弃,因为本身攻击只有1,是个最垃圾的装备,好一点就是持久度长,也正是因为这个很多人都被迷惑,所以说这个装备根本就没有什么用处。持续6秒,等他的没了子啊和他的。