钓鱼作文600字
鱼是一种美味好吃的食物。我特别喜欢吃。正因为我喜欢吃,我就在乡村体验了一次钓鱼的乐趣和欢乐。
一路上多姿多彩的景色吸引着我,树木挺拔有力、苍翠欲滴。微风吹来的时候,树木好似在跳舞,又好像在和我们打招呼。连绵起伏的山峦,一座山连着一座山,危峰兀立,怪石嶙峋。一路上美丽的景色使我陶醉,走了一段路,我就到达了目的地——鱼塘。
整理好后我又开始钓鱼了。我的幸运值似乎突然爆发了,鱼接二连三的落网了。我看着这么多的鱼,心里别提有多高兴了。我高兴过头,一不小心被一颗石头给绊倒了,鱼框飞了出去。我用尽全力,像着箭冲了出去,总算把鱼框接住了。
望着这大筐的鱼,我心里比喝了蜜还甜。我同时懂得了要多去户外活动,这样才能懂得更多的课外知识。