我的家
我们家住户县妇幼小区,我们家有三个人,爸爸、妈妈和我。我们家住的是独家独院,家里还有一条可爱的小狗。我们家的院子里树上有一个秋千,大人小孩都可以玩。
我爱我的家,尤其是我们家的二楼上有很多的花草和蔬菜,它们是我爸爸种的。春天开的有桃花,夏天开的花可多了,有绣球花,刺梅,石榴花等,秋天里有菊花。蔬菜有西红柿、黄瓜、辣椒、韭菜,品种可多了。放学回到家,顺手摘下一个西红柿和黄瓜洗干净一吃,真正绿色水果。二楼阳台上还有一个石桌,星期天时我们一家人坐在石桌旁晒太阳聊天看看书报,特别舒服。周围地方比较大,我还可以滑冰。到冬天时,阳台上多了两个人,这两个人都在阳台上一动不动的,连下雪都不怕。原来,他们是爸爸给我堆的两个雪人。
我爱我的家!