我的家
我的家在河南省郑州市金水区文化路60号家属院,这里是一个美丽的地方。
我们家前面是三号楼,在三号楼与我们楼中间,有一片宽敞,可供游乐的地方。靠三号楼那边,有一排整齐的槐树,夏天当我们玩累的时候,可在下面乘凉。春天到啦,槐树上长出来许多新芽。
我们家的后面,是后花园。在院子的正中间有一棵高大的桂花树,一年四季常青,一到八月份桂花树开满了黄色的小花,满院飘香。院子的左边有一棵无花果树,天热了,树上结满了紫红色的无花果,又香又甜,非常好吃。院子的最右边还有一棵香椿树,在它的旁边有一棵金杏树和一棵银杏树。树的下面,种的有香菜,韭菜,菠菜,九成塔。靠篱笆墙的边上种的有大丽花,月季花,牡丹,一品红等许多花。
我们家是一个美丽的家。