小书迷
我是一个小书迷,从早到晚都看书。
早上,我一起床就拿起课外书津津有味地看起来,一本看完了看下一本。中午,妈妈叫我吃饭,我叫了一声;"知道了! 可是我没有出去,一直到妈妈把我的书和上,我才闷闷不乐的去吃饭。下午我拉妈妈去书店,一走进书店就选了好几本书。晚上,我又那起书看起来,一直到很想睡才睡。
我最喜欢看的书是。。。。。。。。。。我最崇拜的作家是杨红樱阿姨,她写的中的笑猫。地包天。虎皮猫。老老鼠都十分可爱,笑猫最喜欢的人是杜真子,最喜欢的猫是虎皮猫。笑猫和虎皮猫千辛万苦生活在一起,并且有了四个可爱的小宝宝。
你说我是不是一个小书迷呢?