月族的吸血鬼800字
平月把平星挡在身后,因为她想起了章枫凯之前说的话,罗玲这个人,你要离她远一点。罗玲似乎知道这不友善的原因,放心,我只是来帮忙的。帮忙?平星不知道罗玲知道什么,更不知道她能怎么帮。是的,但是,平星,你需要暂时出去一下。罗玲虽然危险,但是却是一个值得相信的合作伙伴,这是平月的直觉,而且平星最好离这人远点好。平星,我回去再和你说。平月轻轻推了平星一下,希望她快点离开。很紧了平星刚一走,罗玲就从窗口跳出去了。果然是个怪人,但是跟上她对于平月百度品牌推广来讲不难。
其实好像会跳下去,其实是向楼顶飞如你所见,我是吸血鬼没错,但我也是个混血的月族人,自然会忠于自己的种族。你知道过去的安塞尔星球吧。你知道那是月族不为人知的历史,只有月族的高等人物才有权力知道。这也是我为什么帮你,不知道你还认不认识我。你?我们不是上学才见的吗?平月自己也不知道怎么回事了,罗玲绝对不是个省油的灯。罗玲露出了笑容,诡异的笑容,你不认识我,但是我认识你,你化成灰我都认识你。如果你是那个人,那么这次军训,所有人都能安然无恙的回去,如果不是,大不了我和你同归于尽。你到底要不要帮我?平月没有心情和她纠结身世问题。罗玲收起了诡异的笑容,当然,我听说仙族的自由者刚从太阳系回来,你了知道是什么意思。谢谢,还有,希望你的事不要找我妹妹解决。平月可以说这是一种请求。