九星一线,灾难降临
哇哇一声婴儿的叫声打破了夜晚的宁静。一个中年男子紧皱的眉毛松了下来,取而代之的是喜悦的表情,医生推开手术室的门,对着中年男子说:恭喜你,母女平安!雪魅出生了。
爱奇艺
十七年后
小雪,快迟到了!"诶,来了!"我叫雪魅,是一名高中生,因为车祸,爸妈在我四岁时去世,现在我和奶奶住在一起。小雪,这里!我的闺蜜:沐溪。你能不能别用喊的,我耳朵都聋了。旁边的这个人,和沐溪是冤家:纪宁。怎么滴!我就喊!你管的着吗!嘿,我就不信我斗不过你了!怎么滴!咋地!够了,你们别吵了。说话的这个人,是我男友:吴侃。你别管!(异口同声)
我们四个是青梅竹马长大的,考进的学校也一样:北凰学院。