天洛川听到安离戟这样的冷言冷语,即使耐心如她此时也气得脸色发白。她毫不留情地打断了安离戟和他父亲之间的交谈:安离戟,我和你来这里可不是为了让你们安家收留我,我要做你的未婚妻,而不是收养的遗孤!你未免欺人太甚。
安离戟闻言不过漠然一笑:像你这样为了名利而来的女人,对我能有爱情可言吗?如果我真的承认你是我未婚妻,不知道哪一天你为了更大的利益就会弃我而去。我从一开始就没打算把你当成我女朋友,虽然你手里有我的把柄,但现在已经没什么可怕的了。
什么?天洛川惊愕:你就不怕照片一传出去你们安氏集团的声誉毁于一旦?!
曾经怕,但现在不怕,安离戟瞥了一眼正淡然笑着的父亲,不急不慢地说道:安氏集团,我父亲这边控制着全国大半部分的互联网,无论你把消息传上了哪里,第一时间就会被封锁。
天洛川听罢定了定神,随即露出冷笑:安氏集团说到底也只掌握着互联网运行的百分之九十,剩下的百分之十可都在另一个家族的控制范围之下。
安离戟的神情立刻变得风轻云淡,似乎是明白了什么事情。他看看父亲,父亲也看看他,两人心中都有了数。还是安离戟快言快语,满脸是腹黑的笑容:我说呢,原来是天家派来的。
应该不是天家的亲族,我可从来没听说过天家出过这样一个美艳的小姐。安父饶有趣味地看着天洛川:或是说整容了?能追着戟儿这么死缠烂打似乎只什么是dsp有一个了吧。
天洛川立刻意识到自己严重的口误,但现在也于事无补。便索性冷笑着说道:原来你们是为了套我话的么,猜得不错,我可不叫什么季娅,我的名字你们应该很熟悉
天洛川!两人异口同声。
正是。她扬唇一笑,灿若星花。
我已经撕毁了订婚协议书,你怎么还没完没了了。安离戟不耐烦地说。
你们安家夺走我们天家那么多东西,我只是想夺回属于天家的一切。还有一个原因,是因为我的确爱你。天洛川面对安离戟,终于放下了平日里的高高在上,她的声音那样柔缓温情,昔日的贵族骄傲已经荡然无存。她的确是心动的,即使他从未正眼瞧过她一眼。
你不觉得自己很可笑吗,你明明知道我对你无意。显然天洛川的告白并没有打动安离戟。
果然是那个碍眼的云言馨啊。离戟,我有什么不好的?我有金钱、美貌、权利和地位,比你心里那个云言馨不知道强了多少倍。为什么你就钟情她一个人,却连机会都不给我?天洛川咬牙切齿。
弱水三千,只取一瓢。安离戟答道,于我而言,你不是那一瓢清水。而她是,也只有她才是。