这是一年一度史莱克学院招生的日子。
一男一女来到长长的队伍末尾。女生一米五五的个子,深棕色的卷发及腰,肩前搭着的两缕头发向外翘起,额前有一块孔雀石坠子挂在发间。白皙的娃娃脸上,碧绿的眸子忽闪忽闪的,深处的瞳孔尖尖的,看上起如同一块碧绿的猫眼石。长而翘的眼睫毛在眼眸深处投下一片阴影。兴奋的神色难以言表,一身简单的T恤和牛仔短裤搭配,使她孩子气的脸上多了一丝英气。
女生饶有兴趣的看着远处大理石大门正上方那块孔雀石牌匾上,四个龙飞凤舞的鎏金行书(莲心语:啊喂,斗罗大陆有行书吗)大字:史莱克学院继而又望望前面的一条龙一般的队伍,神色微微有点不耐烦。唔。女生撇了撇嘴,抬起头望了望比她高一头的男生,摇晃着男生插在牛仔裤兜里的手,小嘴轻启:"哥~这样下去我们要等到什么时候啊。"说着柳眉微微蹩起,那神色让人不忍心拒绝她的请求。身边被她称为哥的男生对着她笑了笑,之后目光便投向远处。
男生浅棕色的碎发随着风微微飘起,柔和线条的侧脸上,刘海占据了额头,眉毛在刘海下若影若现。眉毛下那狭长的双眼里是透漏着温柔的蔚蓝色眸子,仿佛是阳关下的宝石一般,短翘的眼睫毛上下忽动着,高挺的鼻梁下是淡粉色的薄唇,微微张着。翻起的衬衣领衬托着他修长的脖子。衬衣的前两个扣子敞开着,漏出精致的锁骨,更为他增添了一份桀骜之气。一只手放在牛仔裤兜里,一只插在一头碎发之间。
啧。他看向远方的双眼微眯,温柔的神色中闪过一丝不悦。
然而身边的女孩早已沉不住气,蹦蹦跳跳地去周围找乐子了。
真是调皮。男子看着女孩远去的背影无奈的摇摇头。
过了一会儿,西瓜视频那女生蹦蹦跳跳的又回来了,而队伍也是变短了许多,这时身边的一位女子带着一个男生一边叹气一边说:唉今年因为人数太多半途中要求又提高了,门槛提高到了二十级,唉。早知道就早点来了。前面还未排到的一些人听到这话,皆是惊讶的看了看前面的招生席,然后同样是摇摇头,离了去。看着前面长长的队伍的突然减少,男子和女子马上便到了前面。不一会儿,男子的手里就多了两张表格和一支笔。
迅速的填完表格,男子将手里密密麻麻写满字的表格和一个装满金魂币的袋子递给了负责报名的老师。
嗯一名老师接过表格看了看,另一名老师接过袋子点了点数,随即把两个号码牌甩给男子,男子笑笑,又把其中一个牌子递给了身边的女孩。
这是什么。女孩疑惑地看着那个号码牌。
一旁的老师解释道:这是你们一会儿参加考核的顺序,同时也相当于准考证,可千万别丢了。
哦,女孩点点头,随即又问道:会有什么考核呢?
这个我也不知道,看监考老师心情吧。那老师哭笑的摇摇头。
哦哦哦,造了,谢谢老师。说着便向学院内走去,男子紧跟在她的后面。