弦余梦倩(三)寒冰领域800字
冰忆弦望着这一座用冰做成的宫殿,心中有点佩服那位冰神了,冰忆弦心里知道,这一座巨大的宫殿,冰神连十分之一的力气都不用。
冰忆弦进去之后,才知道什么叫做大巨大的水晶吊灯的倒影倒映在水晶地面上,从水晶吊灯倒影的一面朝对面走去,足足要走两分钟才能到达对面。水晶吊灯都那么大,那宫殿本身呢?
冰忆弦越走越里面,发现刺骨的寒风一面刮来,仿佛要将她娇嫩的肌肤划破。
冰神第一考跨越寒风。完成此任务冰神信任度增加十五点,等级增加五级。
冰忆弦心中暗暗一喜,五级啊!她现在虽然仅仅只有九岁,只要再加十级,她就可以到达三怎样做网络推广十级!
想都还没有想完,一支支冰箭从冰窟深处飞出。
腰弓。冰忆弦淡淡一言,来了一个侧空翻,闪过了十一支冰箭。
冰箭射出的越来越频繁,冰忆弦一不小心,让冰箭射中了心脏,明眸闭紧,心想:不会吧,我冰忆弦刚来到这个世界三年,就因为这一次,就死了?
美眸睁开,期待已久的痛感并没有袭来,更多的,是感觉冰与自己自身融为了一体。
好温暖,好舒服。这是冰忆弦现在唯一的想法,站稳后,发现四周再也没有冰箭,她望向了一旁的冰,不由得吃了一惊。
在透明的冰上,发射出了一位少女闭月羞花的绝美容颜。冰蓝色的长发,被雪色的冰花束成了高高的马尾。银眸闪动着金光,蝶翼般的唇微张。一件半透明的纱衣裹住了她曼妙性感的身材。
看到自己的躯体冰忆弦的小脸不由得一红,但是,她环顾四周。
完全就是一个不认识的地方,哪里是冰箭射出的冰窟?
而身旁,就是一张冰床,现在正寒风刺骨,但是为什么?自己不觉得冷?
啪啪!一阵拍掌声袭来,冰忆芊的妙音出:不错啊!不愧是我看上的继承人,这么小就拥有了寒冰领域。
领,领域?原来这就是不觉得冷的原因,自己原来已经和冰变成了一个温度。
冰忆芊语锋一转,道:不过我这个继承人的身材也很好啊唔
冰忆芊马上被冰忆弦捂住了嘴,冰忆弦的俏脸一红:不要这样说啦~