在遥远的宇宙中,有这样一个神秘的星球。
它被层层光环笼罩,散发着淡淡的光明能量;走进这个星球,你将会看见一个美丽的大陆星元大陆。
龙颖兰是这个大陆的一个刚刚出生的婴儿,她的额头上,散发着点点光芒。
而大陆另一边诞生的婴儿血轶空的额头上,却散发着点点阴霾。
这个大陆中所有的居民,都是拥有魔法的星使者,而在千篇一律的星使者中,会出现较少的月使者和极少的太阳祈祷师还有暗影毁灭者。
而龙颖兰和血轶空则是这极少中的两个。
20年过去了,龙颖兰和血轶空都长成了婀娜多姿的少女和风度翩翩的少年。他们身上独树一帜的魔法能量渐渐显现了出来。小兰,快跑!月使者来掠夺我们的魔法能量了。龙印龙颖兰的父亲大声吼道。龙颖兰却不为所动,要知道,月使者的魔法能量是很强的,而龙颖兰的父母亲都是弱小的星使者,根本无法与这么多的月使者抗衡。爸爸!龙颖兰大喊,冲出了房间。只见她的父亲母亲已经倒在了血泊中。
怎么回事,这些月使者为什么会无缘无故地来掠夺能量呢?
那些月使者看见龙颖兰,如饥似渴地冲到了她的身边,把她围了起来。
小孩儿,快把你的魔法能量叫出来,否则,你就等死吧!其中一个领头的月使者说。我倒要试试,是谁更胜一筹!龙颖兰说着,双手凭空变出一把利剑。哈哈!那个月使者也变出一把剑,刺向了龙颖兰。
漩涡龙卷!龙颖兰挥动利剑,一道漩涡般的强大气流出现在了那些月使者的面前。气流的强大力量导致其中几个月使者被吹出了十几里外。月影乱刺!月使者们集体攻击。圣灵之盾!龙颖兰手中的剑化为一把散发着光明气息的巨盾,挡住了这些攻击,并以百分之七百的反馈率打败了大部分的月使者,这时,一个身着黑色长袍的人走了出来。
这,不是血轶空吗?
原来你就是我们一直要找的太阳祈祷师啊!哈哈哈哈!得来全不费工夫!血轶空高声笑道。你们为什么要杀死这么多的人?龙颖兰流下了真挚的眼泪。哼!都是因为你!血轶空说道。现在,我要用你的命,偿了所有人的命!血轶空眼睛中发出暗淡的光芒。极影旋风斩!血轶空的手出现一团黑雾,一把利剑从雾中冲出,刺向龙颖兰。
圣光龙喘息!龙颖兰愤怒的释放能量,一只巨龙出现在龙颖兰的身边,那只巨龙愤怒狂吼,发出的圣系光波完全抵消了血轶空的攻击。
有点意思啊!血轶空说。
暗影幽魂泣!血轶空浑身迸发出一道极强的黑暗能量,数十只幽魂围绕在他的身边,低声的抽泣,并以极快的速度撞向龙颖兰,龙颖兰躲闪不及,被打伤了。
你!龙颖兰倒在地上,不甘地说。别废力气了!我们暗影毁灭者可不是摆设!你这种不努力练功的高能使者,就算先天资质再好,也是无用的!血轶空嘲笑道。
我龙颖兰十分惭愧,难道自己真的这么没用吗?
龙颖兰疯狂的痛苦,周围的风也愈加猛烈,几棵百年大树被连根拔起。圣,魂,龙,狂,啸!
顿时,龙颖兰的身体迸发出极其强悍的圣灵系能量,双手上下交错,极强的能高露洁牙膏广告量汇聚在手中,一只更加强大的巨龙轮廓在她手中画出,这难道是,传说中的绝技?圣魂龙狂啸?
龙颖兰使出浑身能量,那只巨龙形状的光波重重击在血轶空的身上,血轶空倒地不起,口吐紫血。