又是一个清晨,睡过头的轩炎懒懒的打了个哈欠,看着嘀嗒嘀嗒的闹钟,一点儿也不捉急,嘴里咬着一个面包片,踏上飞行器便优哉游哉的到学校。
轩炎学妹。破玄酷酷的拧了拧鼻子,以示自己比轩炎腻害。轩炎表示无视,跳下飞行器,径直走进教室。你!破玄这位公子气得鼻子冒出一缕青烟~小炎。我们去上课吧?面前站着一个一身蓝的女生:发卡上戴着蓝色的蝴蝶结,蓝色的学生制服,蓝色的靴子(ps当然,窗子是开着的)被省略掉的破玄在角落里画圈圈~~
上课ing
墨婕老师快步走进教室,放下手中的书,清了清嗓子,庄重的说:今天,学院的圣兽密林允许进入,魔力高的和魔力低的六个人分在一个小组。不要单独行动,密林很危险。真的啊!全天下的老师都一样,靠嘴巴吃饭的现在,开始行动,争取每个人都要捉到一只圣兽哦!墨婕老师笑眯眯地哄散同学。
密林深处
在老师演讲途中,破玄,幽蝶,轩炎、玄冰已悄悄潜入密林~~(ps坏孩纸~~)玄冰,你的圣兽呢?听说你捉了一只哎!破玄胳膊架上玄冰的肩膀,跟哥们似的嗯,他呆在家里,是冰原狼王。玄冰手上出现一个冰柱,可以清晰地看到冰原狼王那英姿飒爽的样子:银蓝色的身躯矫健,四肢利爪瞬间能撕烂你,尖利的牙齿!哇!玄冰你怎么得到的?旁边的轩炎蹭过来,眼睛冒金星,充满羡慕。我爸带我去雪原,没2020抖音最火网名想到遇见了狼王,费了好大功夫才将它击败。玄冰瞬移召唤来冰原狼王,不是3D电影,是真的。旁边那位一身蓝,坐在狐狸身上看召唤术教程,已被忽视~~沙沙。。草丛传出沙沙的声音,轩炎立马扑去,捉住一看,原来是只灵鼠彻底丧失信心。又传来声音,再扑,再捉,一只雪兔;上树,一只魔兽赤炎鹰,这个还好点。。。魔法攻击很强,轩炎遇上对手,几回合将对手打败。赤炎鹰?你还真遇上个暴脾气的~~破玄无所谓的耸耸肩。圣王雄狮!破玄召唤出自己的圣兽:一身红色的毛,粗粗的尾巴,显得非常霸气,和冰原狼王互相披靡。还有,听到微小的声音,向密林深处跑去。轩炎!幽蝶,快走。幽蝶坐在九尾狐上,被玄冰牵走,毫无察觉。
轩炎站在一只不知名生物面前
这是什么东西?老虎吗?两者对视良久,轩炎打破沉寂。什么啊!我不是东西!本大人是圣兽NO猜猜轩炎答不答应?后续如何?谁和谁打架?小魔的实力强不强?幽蝶的狐狸腻不腻害?猜猜啦猜猜啦!)