可爱的东西(文段)350字
有太多太多可爱的东西了!因为喜极而泣留下的泪珠在眼眶边缘摇摇欲坠,流下的时候顺着红扑扑脸颊的轮廓构成了一缕五彩的霞光,再看看泪水边因为喜悦而绽放的笑容,这是多么令人愉悦,多么可爱的啊!
微小的东西也总是可爱的!春天悄悄从土里钻出来的新绿是一颗纤柔的小嫩芽!像是包裹了一层青苹果味的糖浆,在初阳下显得格外翠绿油亮嫩芽也是要成长为参天大树的呀!光是想想那以后荡漾的葱郁,也真是格外可爱了!
怎么能说街头流浪的猫儿不可爱呢?斑白橙黄或者是灰黑的皮毛,往往在微醺的夕阳下闪着金色的光。这到底是一颗流浪的心闪烁出的光芒,还是它们那狡黠或者灵慧的眼睛折射出来的幽光呢?我远远的看搜索引擎推广着它们矫捷的身姿、调皮抖动的小胡子,以及甜美或者狂野的瞄叫声,喜爱之情就涌上心头,我太喜欢这可爱的小生灵了!