崭新的生活550字
新的学期,新的起点,新的生活。升入中学,周围的一切都发生了翻天覆地的改变。
来到新学校,难免有些不适应。在这个与任何人都素不相识的地方,总会想起小学时的情景:小学时,我在班上过得十分开心,一下课,就像小鱼一样穿梭在教室里,与朋友玩耍。那个时候是多么的无忧无虑啊!
但渐渐地,大家都彼此熟悉起来了,组建了一个大家庭。我当然也不例外,相反还是跟厉害,没多久就和同学们打成一片。
适应了环境可远远不够,最主要的还是学习。上了初中,科目从三门一下子增加到七门。一时间怎么大的转变,让人有点儿适应不过来不过没关系,人都有一个适应期。科目多了,学习任务变繁重了,内容也系统化了,老师的授课方式也不一样了。这所有的变化,都足以说明我们长大了。该承担更多责抖音短视频怎么玩任了。
崭新的生活给予我们的是一个崭新的开始,我们应抓紧这个机会,努力学习。我们都是大孩子了,跟多的时间应该是学习,把时间放在学习上,而不是玩耍上。短短三年的初中生活,虽然短暂,但能影响我的未来。如果不好好学习,我就就将成为别人的笑柄。所以,在这三年的时间里,应以经验为参谋,以勤奋为士兵,以希望为哨兵,来严格要求自己:不做最好,只做更好。在这崭新的生活里,我将创造出属于我自己的初中三年生活。