我一鼓作气地奔入博士的实验室中,只见实验室中空无一人。我心中大惑不解博士呢?猛地一阵风从我背后袭来,霎时,我一转手中的血姬剑,出鞘,还没攻击,那阵风便停了下来。
镘,以后你别玩了,要是我不小心没收住手,你就死定了。我头也不回地道,反而把目光停留在了手中的血姬剑上,喃喃自语:这次反应有些慢了
身后出现了一个熟悉的身影,镘博士手中拿着一瓶装有宝蓝色不明液体的试管,笑嘻嘻地来到了我的身前。锦啊,你怎么还是这么快啊!好好,我以后不玩了,你也收着点,不要老动不动就拿出你的血姬剑,可不要弄出人命了才知道后果
我一猜,便知道镘博士又要唠叨了,一撇嘴,心中一阵不耐烦,打断了镘博士苦口婆心的教导。镘,抖音是哪个公司的快点把药给我。
我的眼前出现了一瓶宝蓝色的液体,就是刚才镘博士手中拿着的那瓶:就是这瓶啦!我伸出手,正要拿,博士却一把收了回去:这药用和效果都还不知道呢,你总得抓个人类给我做实验吧!我一皱眉,用不满的眼神瞟了一眼镘博士那笑嘻嘻的脸,收起血姬剑,转身出门了。
这时,雨已经停了。530号大街上,明显有些空荡,只有几个匆匆走过的路人这是个下手的好机会。
为了不太显眼,我特意没把血姬剑带来。对付这种低等种族,还不需要使用血姬剑。我更是换了套人类的服装,白色的运动服配上银灰色的布鞋,已经于普通人类差不多了。
我还是带着那股冷傲的气质,走进了一个不大的小书店。只见店中没有老板,只有一个看样子比我大一些的少年坐在一个座位上看书。他成了我攻击的目标首选。我知道,那个少年,是得了凌伊病毒的。我随意地拿了一本书,假装看书,坐在了那个少年身边的那个位置。不过话说回来,我一个字儿都看不懂,我们血族只认得血族语,这中文对我们来说,是一窍不通的。奇怪的是,我们两族嘴上说的,却都是同一个语法。