你只能为我哭(第二部)(十四)1200字
叔叔,请等一下。云逸凡追上了凌爸爸。
小朋友,你找我干嘛啊?凌爸爸强迫自己微网络推广方法笑,对一个小孩子表现成那个模样,他的脸面会扫地的。
再一次被当成小朋友,云逸凡并没有表现得多生气,严格来说,他是懒得再生气了:叔叔,我叫云逸凡,是凌斐然的好朋友,我想问一下,您和然然到底结下了多大的仇啊!
唉,那要追溯到很久以前了,算了,不提了。凌爸爸满脸惆怅。
你告诉这个小弟弟吧,我有办法让你们两个化解之间的仇隙。一个声音突然插了进来,着实把云逸凡和凌爸爸吓了一跳。
一个女生缓缓走出,看样子也是和云逸凡差不多大的,留着斜刘海,长长的黑发散至腰部,脸上没有任何表情,这点和之前的许梦微很像。(亲们,介绍我就不多介绍了,你们知道是谁的!前提是看过《你只能为我哭》的)
你谁啊,我为什么要信你?凌爸爸问,他刚刚虽然被这个女生吸引了目光,但还没到走火入魔的程度,你也是凌斐然的朋友吗?
凌斐然?谁啊?
看来,这个女生不是这所高中的,连凌斐然都不知道!
虽然心里这样想着,云逸凡还是反问了女生一个问题:先别说凌斐然是谁,你先自报家门吧。
为什么?
你总该说出个让我们相信你的理由吧?
这个你们拿着,好好看看。
女生随手扔给凌爸爸一盒录像带,转身对云逸凡说:小弟弟,现在你去找那个什么然,让他明天旷课,到他家去。
迟疑了片刻后,云逸凡还是打算相信这个女生。
然然!然然!
小凡?什么事啊?凌斐然一只手拄着下巴,一只手百无聊赖的转着笔。
明天去你家,楠音,浅冰,梦微,紫夕,大家都去。
去我家干什么?你们是拆迁队的吗?凌斐然奇怪的望着他。
云逸凡顿时语塞,只能胡编乱造:那个什么就是我爷爷的奶奶的孙子的妹妹的舅妈的哥哥的爸爸的弟弟的孙子的小舅子的太姥爷,昨天刚刚过世啊,我我我想去你家玩,缓解一下我悲伤的心情。
话还没说完,凌斐然便不耐烦的打断了:暂时别说你爷爷的奶奶的孙子的妹妹的舅妈的哥哥的爸爸的弟弟的孙子的小舅子的太姥爷,就算你要缓解你的心情,那为什么要把大家都叫上啊?
哇,你口才这么好啊,怎么不告诉我?
先回答我的问题,回答完我的问题,我就告诉你。
我就想去你家玩嘛,大家一起去,热闹嘛
原来你能一句话说清啊,想去就去呗,反正我也想换换心情,旷一天课算什么。凌斐然爽快的答应了。
云逸凡无语了,原来这么说就可以啊,那刚刚自己咒了自己爷爷的奶奶的孙子的妹妹的舅妈的哥哥的爸爸的弟弟的孙子的小舅子的太姥爷,会不会遭雷劈啊?
轰隆隆!