霹雳人(三)500字
是说是了,有不知道霹雳人身在何出,我爸爸从十年前就开始找霹雳人就没找,我能在短时间找到吗?在说了就算找到,我该怎么说。总不能说我爸要他们的死来换取我族人的生命,他们一定会说,我们霹雳人的命就不是命了,你们的命就是命了。那么,我该怎么说。他们也可能因此愤怒而杀了我,我不是自找的吗!干嘛,为此想那么多。如果没有了霹雳人的能源我族人可能会因此丧命。格里他想但格里在两种选择里还是选择去,b站去告诉霹雳人。为此格里想了好几天,要怎么去到霹雳人那里。我也不知道霹雳人在什么地方,我怎么去。对了,用空间瞬移器,可没有霹雳人的坐标有空间瞬移器也没用啊!我爸找了霹雳人那么长时间不会不知道霹雳人的大致位置的,我总不能问我爸吧!我爸问我问这个干嘛!我该怎么说。在我爸的书房也一定有关于霹雳人信息。
(未完待续)