不可能,身为部落联盟首领的我,怎么可能被这种东西吓到。微微挪着颤抖的双腿,咬着牙冲进了i奇艺杂货房,之前爸爸送我的苗刀去哪里了,那苗刀是爸爸游历寻宝的时候向一个种族的人交换的,据说里面有刀魂。左翻右翻、上翻下翻,终于在一堆土堆中找到了,虽然在土灰中埋了四五年,刀锋却一点都没有生锈,仍是熠熠生辉,劈、砍、横切,苗刀刚到手的时候,爸爸就买了本书让我学,学了没一个月就忘记了,以为未来根本没用,竟然在这时派上了用场。挥舞几下练练手后,终于鼓起勇气走到了门前,突然灵机一闪,之前不是很多人被门挤吗,哥只要卡bug就可以啦,找出一个棍子,准备妥当,把门轻轻拉开一个缝用棒子卡住,大事告成,只欠丧尸了。丧尸应该是靠人呼吸来找人的位置吧,跑到门缝前大口吸气又大口呼气,不一会儿,一个丧尸便跟来了,瞧那步履蹒跚的样,那么慢的速度,怎么追到人。额突然那丧尸和打鸡血似的冲了过来十多米的距离,2秒的时间,这货开挂了?先干掉他再说,试试他的头部坚硬度,一个棍子迎面而下,啪,对,没听错,是啪的声音,我了个去,棍子断了,这得多硬,再看看丧尸头部,还是血黑一片,都没造成伤害,最多让丧尸一秒晕眩,怪不得人们不能防御住他们的攻击,不知道苗刀行不行。呲啦,头颅应声而下,咋没发现苗刀这么利呢,以后切冻肉有好帮手了,貌似就弑神。对,就弑神。取名成功,即将进入系统。滴,身体素质、提问面板、兑换商店、系统介绍等等应接不暇,真是千里冰封万里雪飘啊,额话说乱用成语犯罪吗。之前我就一直想着这世界能变成实力的天堂,而不是拼爹拼哥拼后台的时代,展现实力的时候到了。
俱往矣,数风流人物,还看今朝!