我的朋友第一次给了我接触肉质的机会。这个小家伙看起来很时髦。从远处看,他像一朵绿色的花。从近处看,他觉得肉质,仿佛每一片完整的叶子都充满了新鲜多汁的果汁。我想轻轻地捏它,但我怕弄疼它。所以我用手碰它。它很柔软,像是第一次碰到婴儿的脸颊。很舒服。据说很容易保存。一个月浇两次水是可以的。懒惰的人需要植物。我的肉质是椭圆形的,叶子外面宽里面窄,又厚又实,像一只胖乎乎的爪子,简单可爱。抖音吸引人点赞关注的句子一片落叶可以长成许多叶子和一片肉质的叶子。我最喜欢它。它又小又可爱,不需要特别的照料,它仍然可以生长。