声音-优秀随笔200字
我喜欢鸟儿在树枝上歌唱。
当第一缕金色的阳光照进我的窗前时,我家门前梧桐树上的小鸟打开了它清晰的声音,唱起了优美的歌曲,使我从睡梦中醒来。
当清晨的阳光洒在校园里,松树、梧桐树、槐树、杨树在校园里。名不见经传的鸟,有的像春天,有的像弹琴的小女孩,有的像美丽的歌声。一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,抖音极速版一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音,一个声音。
夕阳不散时,屋前梧桐树的歌声就像一首“蓝色多瑙河”的歌声,带给我一种轻松的心情,消除了我一整天的疲惫。
把耳朵叫醒,仔细听。这鸟的声音多么丰富和美妙!