周清考完了,自我感觉还可以,可是成绩出来以后令我大吃一惊:没及格。回家后妈妈知道了成绩,晚上教训了我一番,还说:“明天,我和你爸爸要去郑州办事,把门给你锁着,好好反思反思吧!”
正当我郁闷时,发现地上有一团黄色的液体,还伴随着一股奇怪的味道。一想就知道是谁干的,我无奈地拿起纸,放在地上擦了擦,还分配了一下今天的早餐和午餐,对于晚餐的话,饿一顿也没啥。我拿起规划的早餐,狼吞虎咽地把奶喝完,面包吃了一半,剩下的等饿了再吃。就在此时手机铃声响了,是我的同学,他想让我出去玩,可我也得能出去啊!电话并挂了,我怀着沉重的心情,真诚地写了一份检讨,上面写着:下次大约考多少,要考120的计划是什么,写完后就从门下面缝隙推了出去。
在这无比安静的环境中,窗外即将发生一场“暴风雨”。透过窗户,我看到一对夫妇在桥上因为一点小事而打了起来,大部分的缘由都是那个男人引起的。我发出了一声感叹,在心里念叨着:妈,你快点回来啊!我真的太无聊了。我边想边走到了门边,气愤地拉了一下门把手,天哪!门竟然开了。我惊讶地瞪大了眼睛。
咔嚓。大门开了,是爸妈回来了,我高兴得不要不要的,我给妈妈把发生的事讲了一遍,爸妈笑得都直不起腰了。而我觉得,好尴尬哦!