绝顶大的青铜头盔是攻击0-5的属性,在特别神话战士身上佩穿着,反正关于他们来说幸运不是问题,个人看来把攻击上限给搭配到极限即可。
2、这根灯笼项链邪术规避属性倒是加了不少,遗憾传奇176私服给喜欢高输出的战士玩家佩穿似乎少了点意思,而且灯笼项链还是1-0的攻击属性,的确有些为难了。比拟之下还是影象项链更香,这根邪术规避40%的灯笼项链要是想牛起来只需加2点幸运值就可以了。
像上图这根“222”属性的灯笼项链就十分可贵,这才是每位战士玩家最爱的属性,只遗憾sf也就这么一根,真是越看越喜欢。
老区的这个攻5小手镯佩穿在凤天战士身上撇开外观看着有些薄弱除外,属性一传奇单职业超变点儿也不差,这才是大佬玩家的亮眼佩戴。