他是一位非常有禀赋的小伙子,名叫玄野,送往道术学院进修也是一骑绝尘地逾越一切学员,直接进入高级羽士的境界。特地提一下羽士的几大修为等级,从低到高辨别为:初期羽士,中热血超变传奇级羽士,高级羽士,天尊羽士,光辉羽士,道尊。关于新人学员能到达高级羽士的境界十分可贵了,毕竟学院的教师也才是天尊羽士入门罢了。
鉴于道术学院的学业延迟完成,在这里也没有打破176合击传奇私服网境界的可能性了,玄野就走上最困难的历练路途,这是三职业高级学员想要打破境界的必经之路。历练的地方有非常多,比方沃玛寺庙,赤月峡谷,甚至是魔龙血域,大家可以依据本人的超强选项历练场合。玄野选项了赤月舆图作为历练的第一站,鉴于他的禀赋异禀让他只用了1年时间就打破到达天尊羽士的境界,于是他就进入赤月舆图深处历练。在阅历3年多的时间其后他已然到达了光辉羽士的境界,这个境界的骁雄纵观玛法大陆也缺乏50个,而这也是众多修炼者的瓶颈境界,由于想打破太难了,大家根本上都放弃了。
玄野想打击更高的境界,他冒险选项了魔龙血域作为历练场合,后果第一天就差点被魔龙巨蛾给秒掉,于是他就在此不时探索规律,从轻松的怪物起步,然落后行道术力的淬炼和修为冥想。不知不觉都过来5年了,但是他的境界固然日新月异,但是间隔打破境界就是差了点意思。不断没有办法的玄野回到魔龙城,找个小酒馆坐下饮酒解解闷。
劈面来了一位老头子很是随性,提了个酒葫芦坐在他劈面直接就说道:“小伙子,我老头子酒葫芦没酒了,能否帮我买一壶呢?”看着衣冠楚楚的老者,玄野也就想着助桀为虐帮他买了一瓶烧酒。老者很开心肠饮了一大口烧酒,叫了声“好酒”其后说道:“小伙子,看你这是忧心忡忡,年岁悄悄要开心啊。”玄野这么久也是闷得很,干脆就跟老头子陈述本人的修炼近况,说出来心里好受多了。老者哈哈大笑了几声道:“克日你请我老头子饮酒,我也没甚么好报答的,这把折扇就赠你了,期望你能牢记扇子上面的话。”说完就提着酒葫芦分开了。
玄野接过折扇探索其包含着弱小的精神力,而且扇子上面写着:做传奇SF远尘嚣,自由飘,开心结,乐逍遥。忽然他感到本人不断想打破的瓶颈似乎有些打破口了。他这才反响过去这位老者一定是位高人,但是想找的时候却探索奥秘白叟早就不见踪迹了。玄野感到这就是他的机缘,于是带着折扇重新到来魔龙血域,心中默念折扇上的诗句,渐渐品味,细心冥想,并且带着折扇一同实行道术练习。在一年其后的早晨,在岩穴冥想的玄野睁开眼睛,双眼放出一道精光,周身肉眼可见的一股若隐若现的淡青色气流盘绕,很分明他打破进入道尊的境界了。