zhaosifu紫金嗜魂法杖可不只是外观比较亮眼,它的属性一样十分强悍,其属性是:攻击7-30,邪术4-24,神圣+5,分量26,耐久10,必须等级60。邪术杖拥有不恭判决的攻击的确比较过剩,重点是4-24的邪术属性十分弱小,升级7点邪术属性的麻花也才15点邪术值罢了。此外紫金嗜魂法杖另有5点神圣属性十分非常,这又是损伤输出的加分项。因而附属性角度看紫金嗜魂法杖也很契合法师职业的高尚气质。
zhaosifu第三,获取方法
zhaosifu紫金嗜魂法杖和其他两把黄金神器一样都是经过参与好玩的消费力活动取得的,比方当年就有耗费2000元宝就可以取得一把黄金凭证,玩家可以依据本人的职业兑换合适本人新开挑战私服的黄金神器。关于一些大法师玩家而言一定要选项紫金嗜魂法杖,比方上图中这把升级7点邪术属性的紫金嗜魂法杖更是万中无一的珍品系列。