六年级作文:春夏秋冬
大当然占有四件神秘的衣服,这些衣服折柳接春夏秋冬。
当大天然换上春衣着,地面从熟睡中醒来。瞅,从朔方飞来的燕子换上黑白相间的号衣,来加入这一场广阔的饮宴。布谷鸟则唱着动听地歌曲,接待远方来的宾客与这来迟的春天。桃树也为这场嘉会谨慎企图,特地用鲜美的绿叶与粉红的桃花来装扮本人。
春衣着依然过期了,大天然又选取了热中的夏衣着。葱翠的荷叶与荷花纷繁从水中钻了出来,用绿与粉红来为水池增点祈望,实堪称是“接天莲叶无尽碧,映日荷花别样红”。到了夜晚,在地里深埋的歌唱家——蝉也迫在眉睫地爬上树,一铺本人的歌喉,使寂寥的晚上有了一场演奏会。
大当然将夏衣着脱下后,秋一稔即包办了它。刚一进秋天,一阵阴凉的风即带走夏季的盛暑。果园里的果树一经积了许多天的力气,终于结出了又大又甜的生果。境界里的稻子纷纭展现了金黄的面目,使得农夫们皆笑了。
当大天然穿上冬一稔,地面又是另一番形式。皎白的雪从天上飘了下来,践约而至地投到地面的襟怀。少少树也从绿形成了白,不愧是“忽如一夜春风来,千树万树梨花启”的风光。但只要梅花在凌寒中径自怒放,和凉爽实行起义。
大天然这四件衣着,使得地面无时无刻充溢了好,咱们若何不醉心它?