再看看这顶骷髅头盔,加了4点道术属性也十分稀有,很搭配这位真魂羽士的气质。而且这顶骷髅头盔还多加了1点进攻上限,更是稀有。天尊头盔的进攻上限也是4点,但是只要1点道术上限。
8、骑士手镯:攻击2-5
这上图这位战士玩家,又是雷泽,又是奔雷的,还拿着一把怒斩在合击初期已然很不错了,手镯中却又一个骑士手镯搭配,属性果真不轻松,拥有5点攻击上限。这样的实在手镯真的很稀有。
9、骑士手镯:进攻0-1,邪术0-5
这位炎火法师全身炎火配备十分闪亮,不过好好一位法师玩家怎样还佩穿骑士手镯呢?一看属性的确让战士十分为难:进攻0-1,邪术0-5。不只加了1点进攻上限很合适法师,还加了5点邪术上限,太难以相信了。