刺客这个职业灵活的方面主要有两很多传奇游戏玩家都比较在意自己在游戏中的外表,虽然游戏的技能不是很厉害,但是还是希望自己每次出招都能帅气一些,也能招揽到一些妹子,还是有很多的玩家会不惜重金买各种装备,套装,让自己看起来更加炫酷,玩家如果能够拥有神级装备,不但能够让你在游戏中游刃有余,传奇游戏中飞龙、轩辕新增六大时装首饰,首饰本身光彩夺目,同时还拥有神秘的力量,想要成为玛法大陆上的最强王者,那么获得这两个装备也就够了。个,一个就是他的小范围瞬间移动,还有隐身术,这两个技能使用之后可以帮最新发布站助刺客通过一些比较泥泞的道路,在赤月老巢这个地图刺客的移动用的比较多,对于隐身基本都没有什么必要的一个是否好的道士,不会去抢着PK,而是时刻热血客户端注意这整个团队的安全,法师和战士在战斗中,最努力,而道士只是在旁边加加热血登陆器血而已,如果觉得道士没用,那干嘛还想着带道士呢?为什么你们组队的时候,都少不了道士中变传奇合击私服呢?道士的重要性,往往是在开始的时候,一旦战斗结束,就觉得道士没出什么力。,一直到赤月老巢还是会使用隐身术的,来寻找自己的位置。
寂静之城第一件:球迷球衣
寂静之城属性:进攻10-15,魔御10-12,攻击2-4,邪术3-7,道术3-7
寂静之城本来观看热血足球赛活动另有时机取得超级道具,如上图所示,球迷球衣一身赤色的外观,看似轻松属性却很强,居然是三职业通用属性,而且这些属性和三职业王者衣服的属性如出一辙。穿上这件衣服真是鹤立鸡群且超强强悍,一般玩家可没有这个福气呐。