忙碌会让人受不了,妈妈忙的时候会发火,姐姐忙的时候会狂吃零食,我忙的时候会抓狂。
谁最忙?神最忙,忙着管理人间;谁最忙?阎罗王最忙,忙着查死人的生命书;谁最忙?耶稣最忙,忙着实现基督徒的愿望;谁最忙?龙最忙,忙着替人间降雨;谁最忙?时间最忙,忙着带我们从第一个动作到下一个动作;谁最忙?录音机最忙,忙着录制别人的声音;谁最忙?太阳最忙,忙着挣脱云层;谁最忙?孔雀最忙,忙着炫耀自己的羽毛;谁最忙?小偷最忙,忙着离开警察的视线;谁最忙?鬼最忙,忙着找胆小的人附身;谁最忙?烤箱最忙,忙着帮我们烤东西吃;谁最忙?老鼠最忙,忙着趁晚上偷起司当消夜;谁最忙?猫咪最忙,忙着抓趁晚上偷起司的老鼠。
忙碌会打发时间,也会浪费时间,只要有空闲,忙碌也值得。我想当个忙碌的人,这样才不会浪费时间。