为了知道法术是如何变的,我邀请了孙悟空来作客。
他不但聪明厉害,还知道许多的法术,但却没有人知道他的法术是多么的强,因为他心地善良、令人喜爱,因此我们不常看见他调皮的样子,是多么的顽皮。
孙悟空的脚下有一朵云,可以用来飞行、遨游,手上还有一根魔杖,那根魔杖可以变很多魔法,让他变得很厉害。
我很希望我能够跟孙悟空一样聪明、一样厉害、法术也很强,也希望我们家也拥有他。
孙悟空是个很特别的人,他是只猴子,它跟一般的猴子不太一样,一般的猴子都会活泼乱跳,但它每天都很安静的坐着,所以很奇怪!因为奇怪,所以很多人都想拍照留念,让大家知道他有跟它照过相。
孙悟空是在一部电影里出现,它有着超能力,能在天空飞行,也能站在云朵上飞行,在那部电影里时,它是在很热的沙漠上出现,站在云朵上飞行,看着远方的夕阳像一个巨大的橘子,是多么的漂亮!