幸福的礼物
哇!一份精致的礼物,让我心花怒放、欣喜若狂!叮叮当!叮叮当!每个人都手舞足蹈笑哈哈!大家一起来玩耍,圣诞树下精美的盒子,就是幸福、神秘的礼物。
谢谢你们,使我的欢乐更加欢乐,使我忘却成长的痛苦,我心中的喜悦和感谢,真是无以言表!礼物包装着长大该有的责任,和我想飞的梦,大家的祝福是一股源源不绝的暖流。我会努力实现梦想,回赠给大家一个独一无二的礼物。
礼物是一份奖品,只要得到它,不管多难过的事情,都可以看到五彩缤纷的彩虹。礼物点燃我们的勇气,努力向上爬,奋力往前飞,就有无限的可能,无限的成就等着我们!
礼物给我勇气,带给我温暖和鼓励,不论大或小的礼物,都应该感谢爸妈,送给我们的最幸福的礼物——疼爱和关怀。