幸福的礼物
一年一度圣诞节,即将来临,每一位小朋友都在期待自己的圣诞礼物,我也很期待自己的礼物,我想要的圣诞礼物就是去迪士尼玩,我想去迪士尼玩游乐设施和看烟火,还有游行,我想这个圣诞礼物可能不会实现,不过没关系,因为人家说有梦想总有一天会实现。
礼物是一份安慰,在我垂头丧气的时候,使我东山再起,看见希望的曙光。礼物是一份祝福,在我生日时,祝福我,让我开心、给我快乐。它让我找到快乐的泉源,也是我心灵的加油站,这样的礼物是充实的。
礼物不只是礼物,礼物是无形的祝福;礼物不只是礼物,礼物是珍贵的心意,也是亲朋好友的关怀。不管礼物有形或无形,不管大或小,都应该加以珍惜,因为它们都是亲朋好友贴心的心意!
大家熟悉的圣诞节,也是送礼物的节日,希望大家都收到,自己喜欢的礼物,陶醉在特别的节日里,幸福的泉源中。