幸福的礼物
礼物千千万万种,有的长、有的短;有的大、有的小有的来自亲朋好友,甚至来自陌生人,却都是别人给予我们的真心祝福。
收到礼物时,心中既兴奋又期待;打开礼物时,内心充满欢乐和感谢;收起礼物时,幸福的回忆有增无减。无形的礼物,即使一句贴心的问候,诚挚的关怀,都让人无比温暖;有形的礼物,即使是一张的卡片,真诚幸福满溢,却鼓励我们抬头挺胸,大步迈前,走过人生短暂的低潮,发现生活的美妙!
带着大家的礼物,装载满满祝福和期许,我会愈来愈好、愈飞愈高,期盼下次再见时,我也将送大家一份最特别、最幸福的好礼。