开学了,我走进新教室的时候,心里很紧张,因为我要面对陌生的老师和同学。
在还没编班之前,我超舍不得二年级的老师和同学,因为我们相处很愉快,现在要分班了,让我觉得很不习惯。
来到新班级,我看到了很多的新同学,也看到了新老师,这时我的心情安定多了,因为新老师看起来不会很凶。
接下来老师帮我们排座位,我是跟一位男同学坐。大家排好位子之后,老师来发新课本。发到电脑课本,我马上翻开来看,里面的内容真有趣,真希望马上能上电脑课。
从今天起,我就要在这间新教室上课了,我一定会好好用功的。