学书法
以前我只要听到“书法”这两个字就头痛。因为我写书法就像鬼画符,怎么写都写不好,让我有很大的挫折感,所以我很排斥上书法课。
但是自从我和我的好朋友一起参加学校的书法社后,我开始对书法有了兴趣,慢慢的,我越写越好,老师还鼓励我,说我有进步,送了我一个进步奖,当时我开心极了。上书法课时,也发生了许多有趣的事,例如我很粗心的把字给写反了,还有打翻了墨汁,全身弄得乌漆抹黑……等等好笑的事。
练习“书法”,除了可以训练我们字体端正,还可以让我们修身养性,有许多的好处。像我就是一个很迷糊的小孩,老是忘东忘西,不够细心,所以我有空就要多写书法,才能越写越好,培养耐性。