大海战私服上图中这根白色虎齿项链同样是加了1点攻击极品属性,但是它竟然还加了4点幸运属性,这样的珍品神装真是万中无一的珍品。除了1点攻击属性可以为战士加持输出效果以外,那4点幸运值可以省去大量的祝福油,尤其是在传奇sf这样的复古服务器非常贵重。
大海战私服
大海战私服
大海战私服
大海战私服3、白色虎齿项链:魔法躲避+40%,幸运+4,攻击0-1,道术1-1
大海战私服在众多攻1属性的白色虎齿项链中当属上图中来自西部圣域4的这根链子最牛,它多加了1点攻击属性,4点幸运属性以及20%的魔法躲避属性,这足足加了7点极品属性!有玩家觉得这样的珍品属性是GM刷出来的无疑了,确实也有一定可能性。西部圣域服务器的大极品装备确实很多,这根逆天属性的白色虎齿项链就是其代表装备之一,各位看官觉得是不是GM刷的呢?