在玛法大陆中大大多数空中都是各个森林掩盖,外面散布着各个怪物,而且在不一样地域的怪物个类也是不一样的,这些森林也是玛法骁雄们最后寻找的地点,由于和各类洞窟中的怪物比拟,森林外面的难度还是比较小的,很合适低级骁雄们历练。毒蛇山谷是玛法大陆的抢手舆图,个人看来是这里四处都是各个毒蛇,是很好的药材产地,非常多住民为生计都会来这里冒险。
只不过这些年的寻找仍然一无所获,于是独孤麟就想到毒蛇山谷不是另有个小村庄吗?那外面应当有一些老者晓得线索。于是他就去山谷村四处讨教,只不过这外面的住民都懒得搭理他,感到他是想入非非。不过在多番尽力下他还是有获得的,在村口的一位疯疯癫癫的奥秘老者通知他:蛇王是有的,要找云游白叟才行。至于云游白叟何处里白叟只是哈哈大笑,这让独孤麟愈加猎奇了。
失掉这个还算有用的线索,独孤麟只能在毒蛇山谷边搜集药材边寻觅云游白叟。既然是云游白叟,一定是居无定所的高人了,于是独孤麟就往毒蛇山谷一些人迹罕至的地方去,期望可以在这里碰到奥秘的云游白叟,只需是碰到年岁大的父老他都会问对方是不是云游白奔驰达赖叟,只不过这些地方极少有人过去。
工夫不负有心人,一天他迎上一位手持就葫芦的白须老者讯问其后,对方很诧异:“小伙子,你怎样会只晓得我呢?”独孤麟说了缘由其后,老者哈哈大笑,本来山谷村的奥秘白叟以往是他的师弟,只不过由于对方不喜欢深居简出才在隐居于山谷村的。这位云游白叟说本人年老的时候偶尔间在毒蛇山谷探索一个奥秘的传送阵通往蛇王谷,外面就有超强弱小的蛇王,只不过这个传送阵在某处的山顶之上。难怪他人探索不了这个地方,由于大家搜集药材基本不999sf发布网站会去山顶。白叟高阶独孤麟切勿鲁莽,去蛇王谷的时候带一卷回城卷,碰到风险可以保全本人。