新开传奇网站有人说拿这把扇子可以充任逍遥扇去和他人换其他东西,反正外观一样他人看不出来。我想大多数玩家都不会拿来充任逍遥扇的,由于这把扇子是限量版,价值比逍遥扇高太多了。
新开传奇网站第三把:幸运14北冥
新开传奇网站北冥的意思是阳光照不到的大海,用来给一把羽士兵器命名的确很有特征。这把自带幸运+7的扇子也被喝了7点幸运值,到达了惊人的14点幸运。而且这把扇子就是在一次活动中用上面七把无属性的扇子合并的传奇私服外挂。
新开传奇网站撇开这把北冥有14点幸运值除外,中另有一把幸运+13的降魔,降魔自身可是没有任热血传奇英雄合击sf何幸运值的,不晓得这把降魔的13点幸运是从那里加来的。或许就是由于某次BUG事情发生的没有被GM回收吧。,以上三把神器的属性咋样?大家最喜欢哪一把呢?