而且这时候打怪也已经不能升级了,需要带点装备保护自己,在一千五到一千八这段时间是一个过渡期,能撑过去就能继续玩洪,正是西北大陆法师部族的少年,尽管体质羸弱,他对空中雷电火焰的交错极有兴趣,他坚持了四十余年行走天下,在修罗与魔族大战的各个战场,他探寻着遗迹中所表露的力量本质,最终他成为第一个除修罗族之外可以召唤出天雷的人类。,我想法师的魔法攻击技能就不要介绍了吧,玩家们都知道法师攻击能力的强悍,当然法师想要强悍起来,只有努力的升级打宝,只有等级和装备发展起来之后,才能把法师强悍的能力发挥出来哦。撑不下去就没得完了,大概需要三个小时的时间才能从一千五刷到一千八,在命运中遇到了真系列怪物不要放过,爆出的真书也全部捡起来留好,等到了一千八之后升两千可以拿来快速升级。
传奇私服中变当年这个28级技艺甚至比烈火剑法还要宝贵,是媲美呼唤神兽的神技,之前能进修这个技艺的战士名声不恭于“烈火战士”的称谓。也是随着封魔谷的更新其后半月弯刀的爆出逐步也多了起来,战士玩家的练级也逐步变得轻巧起来,“半月战士”的称谓也代表特别等级到达28级的战士玩家。
传奇私服中变第一,武器选项
传奇私服中变过了28级的战士玩家就可以拿炼狱了,当年的炼狱可是好东西,哪怕是有了判决之杖也得30级才能佩穿呢。因而28级的战士最好武器是炼狱,不只看起来霸气,而且25点攻击上限的输出效果也是顶呱呱的。